本公司創立之初,主要為日本機械廠刀桿夾具與機械零組件的生產。當時主要產品涵蓋CNC車床、CNC走心式車床、CNC車銑複合機與CNC加工中心機。隨著營收的成長與產能的擴充,又引進了德國的刀桿代工生產,主要產品為熱膨脹燒結刀桿系列。期間也有為美國與英國刀具刀桿廠商生產貼牌刀桿。

  • 本公司OEM代工產品生產經驗豐富,產品出口日本與德國後都以日本製與德國製品牌於全球銷售。山謙生產之產品品質就等同於市場上購買的日製品與德製品相同品質水準。OEM的生產模式主要符合OEM客戶的需求,對於更高品質的提升,OEM客戶接受程度不高。

  • proimages/about/map.png

基於對更高品質的追求,本公司認為除了以自有品牌做產品行銷以外,沒有其他方式。 因此,自2015年起,致力於推展「山謙YAMAKEN」品牌,以我們將近20年的高品質產品生產經驗,加上對於產品性能提升的技術能力,開發出一系列業界高端品項的產品,提供給消費者更優質、更精準的產品。幫助客戶在生產能力上進步,提升客戶的競爭力。

對於山謙公司,我們只有一個目標,

就是只生產第一流的產品!